et-loader
Zurück zur vorherigen Seite

Inhaltsstoffe und Allergene

Inhaltsstoffe

  • 01 Farbstoffe
  • 02 Konservierungsstoffe
  • 03 Antioxidationsmittel
  • 04 geschwärzt
  • 05 geschwefelt
  • 06 gewachst
  • 07 Phosphat
  • 08 Geschmacksverstärker
  • 09 Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
  • 10 Süßungsmittel und Zucker
  • 11 Säuerungsmittel
  • 12 Nitrit Pökelsalz und Nitrat
  • 13 koffeinhaltig
  • 14 enthält eine Phenylalanin Quelle
  • 15 Stabilisatoren
  • 16 Rindfleisch
  • 17 Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
  • 18 Schweinefleisch
  • 19 Truthahn
  • 20 Drehspieß

Allergene

  • A Weizen-Gluten haltig
  • B Krebstiere
  • C Eier
  • D Fische
  • E Erdnüsse
  • F Sojabohnen
  • G Milch und Milcherzeugnisse
  • H Schalenfrüchte (Nusse)
  • I Sellerie
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Schwefeldioxid und Sulfite
  • M Lupinen
  • N Weichtiere
  • O Gerste-/Gluten haltig

Stand: Februar 2022