Inhaltsstoffe
- 01 Farbstoffe
- 02 Konservierungsstoffe
- 03 Antioxidationsmittel
- 04 geschwärzt
- 05 geschwefelt
- 06 gewachst
- 07 Phosphat
- 08 Geschmacksverstärker
- 09 Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
- 10 Süßungsmittel und Zucker
- 11 Säuerungsmittel
- 12 Nitrit Pökelsalz und Nitrat
- 13 koffeinhaltig
- 14 enthält eine Phenylalanin Quelle
- 15 Stabilisatoren
- 16 Rindfleisch
- 17 Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
- 18 Schweinefleisch
- 19 Truthahn
- 20 Drehspieß
Allergene
- A Weizen-Gluten haltig
- B Krebstiere
- C Eier
- D Fische
- E Erdnüsse
- F Sojabohnen
- G Milch und Milcherzeugnisse
- H Schalenfrüchte (Nusse)
- I Sellerie
- J Senf
- K Sesamsamen
- L Schwefeldioxid und Sulfite
- M Lupinen
- N Weichtiere
- O Gerste-/Gluten haltig
Stand: Februar 2022