et-loader

Schnitzel

paniertes Schnitzel nach Wiener Art, dazu Pommes Frites

Schnitzel, was sagt WIKIPERIA dazu?

Schnitzel sind dünn geschnittene Stücke, die z. B. aus Fleisch ohne Knochen bestehen und die meist zusätzlich mit einem Fleischklopfer (Plattiereisen) platt geklopft oder mit einer Fleischwalze platt gepresst werden, was das Fleisch durch Aufbrechen der Muskelfasern zarter macht. In der Schweiz werden Schnitzel auch Plätzli genannt.

Im Englischen bezeichnet das Wort schnitzel stets ein paniertes Schnitzel nach Art des Wiener Schnitzels. Das englische Wort für Schnitzel stammt aus der französischen Sprache und lautet escalope.

Inhaltsstoffe

  • 18 Schweinefleisch

Allergene

  • A Weizen-Gluten haltig
  • C Eier

Stand: Februar 2022

Variante

mit Pommes, mit Pommes und Salat

Inhaltsstoffe

18 Schweinefleisch

Allergene

A Weizen-Gluten haltig, C Eier

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Schnitzel“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert