et-loader

Chicken Karahi

mit Hähnchenfleisch nach indischer Art mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, sehr beliebt

Chicken Karahi (bekannt als gosht karahi, wenn es mit Ziegen- oder Lammfleisch anstelle von Huhn zubereitet wird) oder Kadai-Huhn ist ein Gericht, das aus den nördlichen und nordwestlichen Teilen Südasiens stammt. Das Gericht wird in einem Karahi zubereitet, einer Art Wok, der in der südasiatischen Küche häufig verwendet wird. Die Zubereitung kann zwischen 30 und 50 Minuten dauern. Es wird normalerweise mit Naan, Roti oder Reis serviert. Dieses Gericht ist eines der Markenzeichen der südasiatischen Küche.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Inhaltsstoffe

Allergene

  • G Milch und Milcherzeugnisse

Stand: Februar 2022

Variante

mit Reis, mit Salat und Reis

Allergene

G Milch und Milcherzeugnisse

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Chicken Karahi”

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert